Aliments recommandés pour la Nutrition des femmes enceintes

Pour que le lait maternel soit complet et qu'il soit suffisant, il est nécessaire d'observer le régime correct de la journée et du sommeil, ainsi que de manger pleinement.

La Nutrition d'une femme pendant la grossesse devrait être complète et en même temps ne devrait pas être excessive. Dans le même temps, la Nutrition pendant la grossesse devrait être différenciée en fonction du développement physique de la femme, de la nature de son activité professionnelle et de sa consommation d'énergie, de la saison de l'année, des conditions climatiques et géographiques de la résidence. Il est clair qu'une femme de grande taille, ainsi qu'une femme qui est engagée dans la production de travail physique, nécessite une Nutrition qui se caractérise par une plus grande valeur énergétique selon les plus grandes dépenses énergétiques du corps.

La mère doit manger une variété d'aliments, de légumes et de fruits, éviter les aliments épicés, fumés et frits, les conserves, les épices (ail, oignons, moutarde, poivre, raifort), les œufs sous quelque forme que ce soit, les fromages épicés, les agrumes, le chocolat, d'autres produits dont les composants allergiques se transforment facilement en lait.

Pour que le lait maternel soit complet et qu'il soit suffisant, il est nécessaire d'observer correctement le régime de la journée et du sommeil. La rationalité de la composition des aliments et l'exactitude du régime alimentaire peuvent être jugées par l'augmentation du poids corporel de la femme enceinte, selon laquelle la femme enceinte et le médecin doivent surveiller elle-même. Si le poids corporel pendant la grossesse augmente plus intensément, vous devez déterminer la cause de ce phénomène. Assurez-vous d'ajuster le régime alimentaire et la composition du régime alimentaire, en réduisant sa valeur énergétique en limitant la consommation d'aliments contenant principalement beaucoup de glucides (sucre, pain) et de graisses. Il est particulièrement nécessaire de surveiller de près la Nutrition pendant les vacances, car pendant cette période, les femmes changent les conditions de travail et réduisent leur consommation d'énergie et, par conséquent, elles peuvent avoir un excès de poids.

Le besoin quotidien des femmes enceintes en liquide est égal à 2 litres, dont la quantité de liquide libre (thé, lait, compotes, jus, soupe,eau) ne doit pas dépasser 1-1, 5 litres, le reste du corps reçoit de la nourriture.

L'alimentation quotidienne d'un nourrisson allaité ne doit pas contenir 2500-3000 kcal (10 467-12 560 kJ) comme tout autre adulte féminin, mais 3200-3500 kcal (13 398-14 654 kJ), c'est-à-dire 700-800 kcal (293-3349 kJ) plus, car son corps dépense des nutriments supplémentaires pour la formation de lait.

La valeur énergétique de l'alimentation quotidienne de la mère du soutien de famille est augmentée en augmentant les protéines, les graisses et les glucides. La nourriture complète d'un nourrisson qui allaite comprend une variété de produits: viande et produits carnés, poisson, œufs, lait et produits laitiers, beurre, beurre, légumes de saison, fruits et baies, ainsi que des conserves d'eux. Pour préparer des plats, il est utile d'utiliser du miel, des noix et des champignons. Avec un appétit réduit, il est recommandé de manger des plats: diverses salades avec du beurre, de la mayonnaise ou de la crème sure, des fromages non épicés, etc.

Une place particulière dans la Nutrition d'un enfant qui allaite devrait être occupée par le lait. Dans le régime alimentaire, vous devez introduire un verre de lait. Il est bon d'en consommer une partie sous forme de produits laitiers fermentés: kéfir, yogourt, ryazhenka, lait acidophilus ou acidophilus-levure. Les produits laitiers fermentés augmentent le travail du tube digestif, en particulier avec une tendance à la constipation. Si une femme n'aime pas le lait, vous pouvez le boire avec du thé, du café, du cacao et y préparer d'autres plats. L'histoire du jeu est longue. Même dans les temps anciens, les gens lançaient des dés, puis des cartes, et enfin, en 1887, la première machine à sous a été construite. De vrais casinos ont finalement ouvert. Cependant, la période des casinos terrestres est rapidement révolue dans de nombreux pays, et les joueurs actuels jouent de plus en plus aux machines à sous en ligne. Préférez-vous les classiques ou souhaitez-vous essayer quelque chose de nouveau ? Il existe une solution - la machine à sous Hit Slot est la norme pour de nombreuses machines à sous actuelles, mais elle est également assez distinctive en soi.